Remorque d’occasion boucherie – 962

CHASSIS ET CARROSSERIE:

  • Remorque d’occasion boucherie
  • Remorque 2 essieux avec train avant directionnel
  • Châssis en acier galvanisé avec Train avant directionnel
  • Motorisation directionnelle du Train avant directionnel (2 batteries à décharge lente 12 volts + 1 chargeur de batteries automatique
  • carrosserie de la remorque d’occasion boucherie réalisée en panneaux sandwich
  • Volet latéral assisté par 2 vérins à gaz et un vérin électrique
  • porte arrière battante
  • Portillon côté fermé pour donner l’accès à un coffre pour groupe électrogène
  • Plancher en polyuréthane étanche.

AMÉNAGEMENT COTE OUVERT:

  • 1 Comptoir coulissant réfrigéré de 5m20 sur  une largeur de 1m05
  • Vitrine en verre « sécurit » avec glace de façades droites relevables
  • 2 niveaux de présentation en inox (1 niveau de 430 mm en haut et 380 mm en bas)
  • Dessus de vitrine d’une largeur de 32 cm passage de 30 cm dans la vitrine
  • Tablette de service arrière largeur 26 cm en inox
  • 1 tiroir-caisse
  • 1 tablette repose sacs articulée largeur 25 cm.
  • 2 planches de coupes.

AMÉNAGEMENT COTE FERME:

  • A l’avant 1 chambre froide dimensions intérieures : 1 745 x 1 026 avec 1 barre à dents de loup sur un côté et 5
    étagères en alu de l’autre côté d’une dimension de 1123 x 465 x 1 700
  • 2 portillons de 410 x 900 sur la paroi latérale face au client
  • 1 meuble de travail d’une longueur de 3m70 et d’une profondeur de 0m65
  • 1 billot en bois
  • 1 tiroir à déchets
  • 1 lavabo inox encastré avec chauffe-eau électrique et 1 réservoir de 30 litres
  • 1 étagère de 3m70 X 250mm bordure 2 tubes au-dessus du comptoir
  • 1 tube inox au-dessus de la vitrine.

INSTALLATION ELECTRIQUE:

  • 1 Tableau électrique avec disjoncteur
  • Eclairage par 3 fluos 230 volts au-dessus du meuble
  • Eclairage par 5 fluos duos au-dessus de la vitrine
  • 2 prises 230 Volts sur meuble à l’avant et à l’arrière
  • 1 prise 230 V au tiroir-caisse.

INSTALLATION FRIGORIFIQUE:

  • Vitrine réfrigérée par échangeur à ailettes
  • Chambre froide réfrigérée par évaporateur ventilé
  • 2 groupes frigorifiques sur le toit
  • Thermostats électroniques devant la vitrine et chambre froide.
  • Installation frigorifique professionnelle