
Sortie d’un nouveau camion foodtruck destiné à 2 chefs passionnés, Bertille et Grégory 

.



Leur projet ? Proposer une cuisine flexitarienne moderne et écoresponsable, alliant plaisir et équilibre, avec des produits de qualité issus de circuits courts. 





Avec une cuisine professionnelle mobile tout équipée et un design à leur image, leur foodtruck est prêt à sillonner les routes pour régaler leurs clients !
.

Cellule de 4.20 m sur base plancher cabine, ouverture latérale par un volet assisté de 2 compas à gaz, ouverture arrière par une porte battante.
Aménagement côté fermé : 1 armoire frigorifique positive, 1 étagère en paroi, 1 réserve froide 3 porte dessus inox, 1 bain marie.
Dos de cabine : 1 plan de travail recouvert d’inox, 1 four, 1 plaque à snacker, 1 friteuse, 1 hotte.
Aménagement coté ouvert : lave main, réserve froide 3 portes avec vitre de présentation vers l’extérieur, plan de travail recouvert d’inox, panneaux de prix.
Toutes nos félicitations à notre cher Client DUAL pour votre acquisition ! Nous sommes enchantés d’avoir participé à votre projet et d’avoir réalisé ce beau camion à votre image 


. Nous vous souhaitons une belle aventure culinaire et beaucoup de succès ! 













